Тишина

Тишина- это совокупность добра.
Поле, которое засевается зерном - человеком.
Слезами радости удобряется , всех творцов, в каждом веке.
Когда-то будут цветы и кто-то их будет опылять.
Любовь - в разных качествах себя проявлять...


Рецензии