И снова в трубке тишина

И снова в трубке тишина,
Она важнее слов, возможно.
Секунды длится пусть она,
Так возникая осторожно.

Вдох-выдох-вдох на том конце,
Мои улыбка, вздох, сомненья...
И выраженье на лице
То радости, то сожаленья.

Слова; и снова  тишина.
Втайне от всех ей упиваюсь;
Секунды длится пусть она,
Но я сполна в ней растворяюсь.


Рецензии