Помечтаем

Помечтаем.. давай с тобой сегодня помечтаем?
Садись напротив, что бы ты хотел сейчас?
Закрой глаза,ну закрывай! Представим,
Какими шансами с тобой мы обладаем.
Мы можем бросить вызов, если хочешь
Тем людям,что всегда нас упрекали.
Смеяться долго, не ища причин
Или молчать, глазами улыбаясь.
Мы можем крикнуть,или тихо прошептать,
О чем всегда умалчивает разум,
А сердце будет бешенно стучать,
Вгоняя в краску нас обоих разом.
Представим, что мы наконец сбежали-
За нами все, кто дорог,а кто нет..
Мы не подумали о них,нам надоели
Другие 'я хочу..да.. нет..запрет..'.
Мы далеко, я знаю что это за чувство
Я не хочу его терять, не отпускать
Мечтать... мечтать это искусство,
Что следует в реальность воплощать.

Открыл глаза? Ты удивлён? - Нет,счастлив
Быть собой, с тобой, с любовью, с нежностью, живя.


Рецензии