Мужская Любовь

Я залезу на крышу-
            надо будет - и выше!
Я хочу,чтобы слышно было сердце мое!

Я дышать стану тише,
            и совсем,как мальчишка,
Буду ждать,что напишешь
            ты про чувство своё...

Все становится лучшим,
            ты как солнечный лучик
По ладони да в душу
            проскользнула мою...
Мир хочу опрокинуть,
            или может быть крикнуть:

       "Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии