691. Давно покинули
Противен суетливый быт.
Куда важней реальность истин,
Когда ты голоден и сыт.
Не беспокоит даже похоть
К любви заметно охладел.
Когда я голоден мне плохо
И хорошо, когда поел.
Сильны привычки и повадки:
После обеда тянет в сон,
Но ждут засеянные грядки
И не покошенный газон.
Из - за стола к компостной куче
Смелость берёт и города
Там комары роятся тучей
И нет условий для труда.
Реанимировать мышление
Мешают вожжи и хомут
Мне уготован, к сожалению,
Тяжёлый, бесконечный труд.
Ни проблеска, ни перспективы,
Меня охватывает страх.
Как каторжанин, до могилы
На даче с тачкою в руках.
Свидетельство о публикации №115061506026