не нужно
Пусть канут в лету тьмы старания ,
И явит жизнь очарование,
Тем, чьи сердца вновь гложет мгла .
Не нужно боли и обид ,
Не умножай страдания мира,
Пусть сонмы звезд звучат в эфире
Небесной музыкой с орбит .
Не нужно за пустое мстить,
Не нужно вычурных фантазий,
Чтоб было меньше тех оказий ,
Что в хаос всё стремятся смыть .
Не нужно пафосных речей.
Пусть Бог убережет от плена дурных поступков.
И,наверно ,
Чуть проще будет в мире жить !
Свидетельство о публикации №115061506012