о любви

По берегу юности нашей
Шагаем вечерней порой
И нас приглашает на танец
Весёлый.задорный прибой...

Шуршат под ногами ракушки,
И стопы ласкает волна
И нежную песню выводит
в багряном закате луна...

Любовью наполнено сердце
И страстью пылают тела
прохладная пена морская
Одела на нас кружева...

Ты шепчешь слова неземные
Кружится от них голова
и мы растворяемся в море
а рядом танцует волна...


Рецензии