Не плачь, лето

Прошу тебя, не плачь, родное лето.
Ты не виновна в том, что плачу я.
На слёзы мы наложим скоро вето,
Хоть мы сейчас уже одна семья.
Прошу сейчас, забудь всё то, что было,
Ведь ныне я - один, что есть с тобой.
Я думал ведь, что всё внутри остыло,
Но ты вернулась с новою судьбой.
Прошу тебя, не плачь хотя бы ночью.
Я не виновен в том, что я такой.
Тебя хочу увидеть я воочью,
Когда ко мне опять придешь домой.
Прошу сейчас, ведь я простил всю ложь;
Прошу тебя: не брось хотя бы ты.
Прошу сейчас: ты прошлое не трожь,
И будут здесь любви твоей цветы.


Рецензии