дольки

А взгляд он у любви,
Как апельсиновые дольки,
Прозрачные, меня вы не невольте,
Я не сожму вас просто в кулаке
Он соком разливает восхищение,
Так странно пригубить, узнать их вкус,
Ведь долька к дольке, то любви сращение,
Как нежность нам важна, сдавления страшен хруст

15.06.2015


Рецензии