Ах, искушайте, искушаюсь
Искушаюсь,
В который раз
Я в Вас
Влюбляюсь.
Да, и сама
Я не пойму,
Ведь это
Вовсе ни к чему.
Надежды нету
Никакой,
Зачем же
Нарушать
Покой.
Любовь для главного
Нужна -
Ведь вдохновляет
Нас она.
15 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061505923