В магазине кашалотик...

В магазине ''Кашалотик''ищут просто продавца.
Может быть и попадется им какая-то овца...
Будет им рабом почти что...
Платят в день  двесте  рублей.
да и то,есле заплатят...
Подкреплений нет у ней.


Рецензии