Мы идем на тропу новой битвы

Мы идем на тропу новой битвы.
Ты же знаешь, как нам будет больно...
Души фразы порежут, как бритвы,
До последнего крика : "Довольно!".

И пока не сломается стержень,
И пока не взорвемся от боли,
Мы друг друга насильственно сдержим
От иной, непривычной нам роли.
 
Мы идем на дорогу с преградой:
Сколько бейся - не преодолеешь.
Мы друг другу последней отрадой
Сможем стать. И теплом ты согреешь

Может быть, и меня, только толку
В том тепле нет, оно уже душит...

Слово врежется тонкой иголкой
В наши хрупкие, рваные души.


Рецензии