Память нашего сердца...

      

Память нашего сердца остается годами…
Никуда нам не деться...   Наше прошлое с нами...
Колокольным трезвоном иногда отдается…
Иногда замирает со слезой у колодца...

Мы решаем лишь сами: куда мы попадаем…
В ад кромешный и пламя…   Или в рай с облаками…
Иногда нам ночами без тревоги не спится…
Наше сердце не камень… Это кровь, не водица…

Память нашего сердца болью нам отдается…
И тоскою сердечной в жизни нашей зовётся…
Мы ошибки порою  очень редко прощаем…
В рай на небо стремимся, но грехи запрещают…

                15.06.15


Рецензии