Тихой сапой...
Мне с тобою жизни будет мало)))
Мало звезд,чтоб все желанья сбылись,
Мало слов,чтоб чувства отразились)))
Мне с тобой на скорости сквозь ночи!
В этой повести мы не поставим точек...
Мне с тобой на полную громкость
Наполнять любовью сердца емкость)))
Тихой сапой ночь под одеяло-
Мне с тобой и мира будет мало!!!
Свидетельство о публикации №115061505899