Я тебя никому, никому не отдам!

                Посвящаю своей дочери и её любви!


Шёпот роз слышу я, у себя из  окна,
и как ветер гуляет по крышам.
Бирюзового цвета плывут облака,
вместе с ветром поют ,тоже слышу!

Мне открылась страна, где нет боли и зла.
Так легко в ней с зарёй просыпаться,
и бежать по росе, полной грудью дыша,
в роднике, как в брильянтах купаться.

Солнца луч озорной мне укажет мой путь
на скалисто - высокую гОру.
Словно птицей свободной туда поднимусь,
на лету укротив ветра норов.

Будто крылья, я руки подставлю лучам,
закричу в небо так, что есть мочи: -
“ Я тебя никому, никому не отдам
и ,я буду с тобой днём и ночью!”.

Птицей белой тот крик обернётся, и в миг
прилетит к твоему изголовью.
Позовёт за собой песней нашей любви
в ту страну,что зовётся Любовью.

В ней разложим костёр – ключ от наших сердец,
и закроем замочек на счастье.
Будет ярко гореть в этой дивной стране
и для нас никогда не погаснет.


Рецензии
Очень понравилось, так красиво о любви написано! Супер!!!!!

А у меня есть такое о любви:
"Любовь - это действие!", http://www.stihi.ru/2015/05/20/7523, заходите в гости - буду очень рада!

Ерофеева Надежда Валерьевна   17.06.2015 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада ,что у моей дочери в сердце поселилась любовь.Это- самое главное в жизни,о чём гласит Ваше стихотворение.С теплом,Людмила.

Изумрудная Фантазия   17.06.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.