Лето настроение зимнее

Я даже ночи желаю тебе теплой,
Я не прохожий взятый на постой,
Навеки я малышка твой.

Но ты же ангел мой даже зимой,
Будешь в тепле рядом со мной,
Я не прохожий взятый на постой.


Рецензии