Трели соловья и я

Встал утром,ласковое солнце
Мне из-за тучки подмигнуло
Когда я выглянул в оконце
Чуть ветерком свежо подуло
А разбудили меня трели
Их соловьи поют о лете
Они недавно прилетели
Я благодарен им за это
Живу я долго в этом доме
И каждым утром летним я
Вдыхаю лето на балконе
И внемлю трели соловья.


Рецензии
Легко написано, понравилось.

Сергей Рэф   12.07.2015 20:20     Заявить о нарушении