Не в знаниях сила

Это был тот редчайший случай,
Когда глупость оказалась к месту.
И тот факт, что ты была дурой,
Исключал все доступные средства.
Даже играть роль было не нужно,
Кругозор твой отсутствовал напрочь.
Вот так, заменяя глупостью глупость,
Ты подчеркнуто старалась быть важной.
Весь твой образ с очками без стекол
Говорил, что не в знаниях сила.
Безразличны ренессанс и барокко,
Когда ты настолько красива.


Рецензии