Все пространство...
Разделяя на части,
Ищем мы совершенства,
Жаждем мы постоянства,
Сквозь канву обстоятельств
Мы по жизни шагаем,
В бесконечности качеств
Мы себя обретаем.
Совершаем поступки,
Исправляем ошибки,
Наши действия хрупки
Могут вызвать улыбки.
Но мы тоже причастны
К веренице событий,
Мы - частицы пространства
На пороге открытий!
Свидетельство о публикации №115061505837
Наталия Богомолова 15.06.2015 16:33 Заявить о нарушении