потухшее солнце

я под пивом, ты под шампанским.
у меня на тебя долгие виды
у тебя ко мне все как то по братски.

я прижимаю тебя к кафелю, возле мозаичных раковин.
и ты вроде не против, сдуть с моей любви еще одну маковку.

мы порознь. мы пьяные но по разным квартирам.
накрытые оползнью. накрытые счастьем.
мы снова смогли обмануть эти массы,
что я не бритый, а ты в белом платье.

сколько времени сожжено на холодных кострах
в бессмысленные ночи с чужими губами.
и каждый бродяга умелый мастак,
и каждая женщина чуточку баба.


Рецензии