Учитесь люди благородным чувствам у зверей!
И помещён в загон к старому,
Отжившему свой век ослу
И посмотрев друг другу
Сострадательно в глаза.
Они вдруг сами разрешили свой вопрос.
Стали они верными друзьями -не разлей вода!
В одно корыто им давали пищу.
И не было меж ними ни драки, ни грызни!
Учитесь люди благородным чувствам!
Свидетельство о публикации №115061505782
С теплом души))))
Татьяна Крендельщикова 15.06.2015 20:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 15.06.2015 21:36 Заявить о нарушении