Дочки-матери

Когда-то и я стала мамой,
И родила двух дочек,
Но самым долгожданным
Родился еще сыночек.

Воспитывала,как умела,
Растила,как могла.
Чтобы не было стыдно-
От любых невзгод берегла.

Теперь уже дочки-матери,
Имеют своих детей,
Учат любить Родину,
Быть верным Отчизне своей.

Одно могу пожелать им:
Научите любви детей
Так,чтоб они не видели
Слез у своих матерей.

      15.06.2015г.


Рецензии