Понедельниковый день...
Суматоха...
Дождь идет и на душе
Тоже плохо..
Ничего не изменить-
Осень.Лужи.
И все чаще по утру
Веет стужей.
Все бумаги ровно в ряд-
День текущий...
Только где же этот взгляд
Заведущий?
Понедельниковый день,
Суетливый..
Я хожу-брожу,как тень,
Молчаливо..
Ты найди меня,согрей
Своим взглядом...
Не зови,а просто будь
со мной рядом...
Свидетельство о публикации №115061505711