У перрона

Поезда людей несут друг к другу,
Сердцам в такт стуча наперебой.
Из мороза в дикий летний зной,
Всё по правилам- по замкнутому кругу.

Эх, вокзал, ты столько видел правды
В поцелуях и объятьях в полутьме.
В переулках в тихой темноте
Расставались взрывами петарды.

Уплывает в даль вагон ближайший -
Тает в рельсах милый человек.
Расставание - всего лишь нам разбег,
Расставание - экзамен высочайший.

Поезда людей несут друг к другу,
Сердцам в такт стуча наперебой.
Из мороза в дикий летний зной,
Поезд,  привези мою подругу.


Рецензии