Бродяга ветер треплет ткань палатки

Бродяга ветер треплет ткань палатки,
в ней не так удобно жить, но все же,
возвращаясь из прогулки по лесу,
как приятно отдохнуть в ней днем.

Пусть непогода, льет холодный дождь,
не обменяю утлое свое жилище летом
на громоздкое и комфортное жилье в квартире!
Я отдыхаю от души, живу с теплом на сердце!


Рецензии