нет дороги

Знаешь, ты в моих мыслях подкожно.
Знаешь, это так невозможно :
Как ты с моими венами танго танцуешь,
А после уходишь и не целуешь.

Ты говорил, любишь мое сердце, глаза и руки.
Говорил , не дашь мне умереть со скуки
И не оставишь тет-а-тет с попуткой,
А оказался хуже тупой проститутки ..

Мы мечтали о путешествиях, о мире..
Перечитывали раза на три старого доброго Лира.
Не отмеряли ни секунду ни час,
Пока поминутно не осталось нас.

И сейчас смотря на этот красный закат,
Мы поняли, нет дороги в назад.


Рецензии