Моржи
Хочет в секции моржей.
На заводе нашем , брацы
Много встретите друзей.
Может с виду не подходит
На спортсмена не похож.
А на деле так выходит,
Здесь любой рабочий - морж.
Вы прийдите к нам помыться,
И заметите тогда.
Что из всех кранов струится
Леденящяя вода.
И по телу с непривычки
Вдруг ,, мурашки " побегут.
Я мурашки взял в кавычки,
Муравьи тут пропадут.
Но привычки всем привычны.
Не беда и холода.
Быть вам после на больничном,
Может НЕТ , а может ДА .
Свидетельство о публикации №115061505687