С

Отберите у женщин тяжёлые стихи.
Уберите, и в руки им не давайте.
Лучше почаще их обнимайте,
Чтоб не старели, не были сухи.

Выкиньте всё, душе что сложно.
В мусорку это и в жаркий огонь,
Вы же не мул, вы же не конь.
Вам самому устать рано можно.

Плачем, смеёмся, руку обнявши.
Что-же ещё, собственно нужно?
Так может решимся все дружно
Жить и любить, не терявши.

Не отдавайте женщине тяжесть,
Если даже захочет отнять.
Лучше просто, поцеловать,
Лучше просто, за руку взять...


Рецензии