Другу!

Я памятник тебе поставлю,
И видит Бог, еще какой!!!
За то что ты как на цепи
Удачу водишь за собой.
Кричу СПАСИБО МИЛЫЙ ДРУГ!
За то что преданный ты мне.
Я о тебе не позабуду.
Ни на воле, ни в тюрьме.
Я буду думать о тебе
Деньгами сопли вытирая.
Я буду помнить о тебе
Объедки поедая.
И ты о помощи проси,
Коль что-то приключится.
Крепкой дружбой что у нас -
Мы должны гордиться!!!


Рецензии