впрочем

твоё лицо становится другим,
когда ты статная на скакуне,
пошагово пускаешься в экстрим,
в прекрасный миг являешься в огне.

энергий правильных лишь вертикаль,
небо с землей гармонию дарит,
тебя,как прежде принимает даль
и позади остался лабиринт.


Рецензии