МОЯ МАМА

Есть, видать, на то причина,
Если в сердце её рана.
Руки- в маленьких морщинах,
Кудри-белые туманы.

И тревожиться излишне
Мама обо всех подряд,
И порою грусть услышишь
В голосе, но ласков взгляд.

Выйдет в поле , в огород ли:
Дело спорится на пять.
Так живёт всегда в заботе,
Моя старенькая мать.


Рецензии
просто , супер! Молодец!

Ольга Борисовна Нефёдова   16.06.2015 11:55     Заявить о нарушении
Оля, спасибо.
Всего доброго

Валентина Путилова   17.06.2015 05:56   Заявить о нарушении