Одуванчики мне..
ты охапкою принес...
Не нарцисы,не тюльпаны,
не букет из алых роз...
Белым облаком воздушным,
Кружевною бахромой,
Самым летним,самым лучшим
Поделился ты со мной...
Одуванчик распушится,
Разлетится-не собрать...
Желтым полем станет снова,
Чтоб влюбленных собирать...
Свидетельство о публикации №115061505572