К 50 - летию завода ячеистого бетона
Будь бодрей и веселей.
Надевай , герой , медали,
У завода юбилей.
Соберёмся в тесном круге
Тост сказать , бокал поднять,
Вспомнить прежние заслуги,
Да о новых помечтать.
Вспомним тех , кого не стало,
Тех , кто запускал завод,
Тех , чья молодость осталась
Здесь , у заводских ворот.
Кто трудился ежегодно
В круговерти будних дней,
Чтобы мы могли сегодня
С Вами встретить юбилей.
Всё бегут куда - то годы
С чередою круглых дат.
Исполняется заводу
Золотые ПЯТЬДЕСЯТ.
Пусть в цехах гудит работа,
Отгружают блок в авто.
После нас другие кто - то
Пусть отпразднуют и СТО.
Свидетельство о публикации №115061505550