Надо сесть к окошечку гладью вышивать

В детстве я судьбу свою
Гладью вышивала
И всегда,в любой беде
С честью выживала.

А потом я стала ткать
Нитками суровыми,
Приходилось выживать
Мыслями толковыми.

Вышивала крестиком
Раны закрепляя
И на сердце с криком
Швы лишь оставляя.

Что теперь осталось мне?
Штопать,да латать?
Как такою раненой
Можно выживать?

Надо сесть к окошечку
Надо вышивать,
И судьбу мне данную
Гладью выправлять...


Рецензии