Покажи наконец клыки

Покажи наконец клыки!
Пусть увидят, какой ты зверь,
Пусть падут от твоей руки
Ведь тебе все равно теперь.

Докажи им что ты не спал
Покажи им, что ты растил
Не сейчас ты злодеем стал,
А всегда чудовищем был.

Они пользовались тобой,
Чтобы целей своих достичь
Покажи им кто ты такой
И как зверь загоняет дичь.

Не хотел ты, чтоб было так
Только что уж теперь жалеть
Где не справится доброта
Там их жизни научит плеть.


Рецензии