***
Тревожный шепот бытия
Мне бросить жизнь но все так сложно
Душа как будто не моя
Уходит час и раскаленным
Закатом обжигает смерть
Ты был еще вчера таким влюбленным
Мне страшно на тебя смотреть
Унынием блестит рассветным
Уносит очертание далеко
Жить отчуждением безответным
Уже не станет мне легко.
Свидетельство о публикации №115061505477