124

За тобой, хоть на край земли,
Хоть по шпалам пешком от вокзала.
Хоть все ноги сбить до крови
По разбитым твоим бокалам.
За тобой, туда, где тепло,
Где всегда встречают с улыбкой.
И как бы не было тяжело,
Это не будет смертельной ошибкой.
Я пойду за тобой по нитям из наших снов,
Иногда срываясь на быстрый бег.
И избавлюсь от этих гнусных оков.
Ведь человеку нужен человек.


Рецензии