Растрёпа...

Сонною растрепою
          выгнусь после сна..
И воскресной утрею
          сяду у окна...

Парит чай из чашечки,
          некуда спешить...
Теплые оладушки,
          дождик моросит...

Ветер -разгулена
         пристает ко всем..
О тебе я думаю,
         только вот зачем?

С маминым варением
         я тебя сравню,
Вижу тебя каждый день-
         и еще хочу...

Телефон,как акробат,
        вертится в руке..
Как и я,ты тоже,
        не напишешь мне..

Вьется дождь дорожками
        хитро по стеклу...
Завтра я в твоих глазах
        снова утону...



               


Рецензии