***
А после смотреть, как танцуют на небе звезды
Одна упадет, о чуде ее попроси
Чтоб больше напрасно из глаз не падали слезы.
О том, что боишься другим рассказать,
Возьми и поведай доброму, свежему ветру
А солнышку ясному на ночь дай знать
Что будешь скучать и ждать до рассвета
Пойдя прогуляться по улицам тесным
Не хмурься ты путникам и не грусти
Они же не знают - как интересно
По миру просто взять и пойти
Но знаете, что я отвечу на это
Давно потеряв вдохновения поток
Мы были когда-то как самоцветы
Теперь же мы обычный песок
Давно позабыли, как говорить правду
И в чем же смысл нашего бытия
За то что делаем сами - хотим награды
Куда же пропало истинное Я!
Давайте же с месяцем вместе смеяться,
Улыбки и радость друг другу дарить
Чтоб если вдруг случится расстаться,
Не сможем просто взять и забыть.
Свидетельство о публикации №115061505435