Два журавля
закончился холод - настала жара,
лишь в поднебесной летали, над кручей,
Два белоснежных...два журавля...
в них была грация и невесомость,
в них было то что не ведает мир,
в них была легкость, и окрыленность,
то что приносит на время трактир.
две белоснежные вольные птицы
взмылись на небо... только увы...
выстрела два и закрылись глазницы,
и дикий крик разносился с души.
вмиг оборвалось счастливое время,
с выстрелом вмиг оборвалась струна.
так зародилась простая дилемма
в чем заключается эта вражда?
Свидетельство о публикации №115061505432