Смерти нет, есть лишь любовь и память сердца Толст

;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;;, ;;;;;;; ;;;; ; ;;;;; ;;; ; ;;;;; ;;; ;;;;;;;...
Смерти нет, есть лишь любовь и память сердца.

Уна уза паракало! Я о Толстом на твоём берегу
Мог бы сказать немало на языке древних богов
Но мог лишь заказать лишь рюмку мутной узы
Напоминающей ваших незлых медуз
В ваших краях несложно маскироваться под англичанина
Все секреты и чаяния в восходе луны
Ты хозяйка бара а я прохожий тропинками вашей страны.


Рецензии