***
Растаять ласковым туманом
Тебя обнять,огнем гореть
Насытясь сказочным обманом
И тонки лепестки дурмана
Ласкают дымом облака
Смолистым очертанием глаз
Я полюбила на века
А ты меня только сейчас
Расскажешь тайны нежных фраз
Не жаль оковы как тупик
Я бьюсь об стены километров
И воздух празнично проник
В порочный месяц беззаветно
Три ночи мне не спать
Не знать как ты сейчас
В петле забытых объяснений
Пролейся свет в глубины глаз
Пролейся и забуду все на время.
Свидетельство о публикации №115061500541