Простите за опоздание

Простите за опоздание!
Похоже, я вновь проспала:
Спасалась от увядания
И в даль сладких грез забрела,
Где море - мой страж безмятежности,
Где ухает скромно сова,
И где от покоя и нежности
Кругом идет голова.
Там рядом с лесными массивами
Разносится запах смолы,
Там сосны растут лишь красивыми,
Не ведая рева пилы.
Народ там не знает страдания,
Все люди - частички добра:
Им в помощь всегда понимание,
Для них все невзгоды - игра.
Мой мир - лишь чертоги сознания...
Прошу, перестаньте коситься!
Простите за опоздание,
Больше не повторится.


Рецензии