Михаилу Фёдоровичу Мариупольскому
Февральская вьюга мела,
В сибирском селе Орлово,
Мальчишку мать родила,
Мишкой назвали мальчишку,
Потом в Повалихе он жил,
Бегал на Повалишку,
Рыбу ловить любил,
Славно учился в школе,
Трудолюбивым слыл,
Сено косил он в поле,
И комбайнёром был,
В ВУЗах потом учился,
Грыз науки гранит,
И из него получился,
Крепкий мужик - монолит,
Стал генеральным директором,
Строителем стал заслуженым,
А всё началось в деревне,
В далёкий февраль завьюженый.
Свидетельство о публикации №115061505368