Дар речи!!!

Так бывает порой, трудно слово сказать
И эмоции скрыть вОвсе нечем.
Что приходится даже слегка подождать
Обрести, чтобы дар, своей речи…

Лишь покой обретешь, шОка пик позабыв
И вернувшись в живое сознанье.
Громко в мир огласишь, тот безмолвный порыв
На мгновенья с душой расставанья…


Рецензии