В обнимку

Я хочу любимая с тобой,
Жить "в обнимку" всегда.
Стала ты моей судьбой,
И мне не страшна беда.

Для меня ты будешь красивой,
Даже в восемьдесят лет.
Я смогу тебя сделать счастливой,
Ведь тебя желанней нет.

Быть "в обнимку" даже если,
Снова в разных городах.
Наши мысли всегда вместе,
Друг у друга мы в сердцах.


Рецензии