Я хочу...

Я хочу сильнее и реще,
Я хочу чтобы зверем ты стал.
И неистово ласково гладил,
И со страстью меня целовал.
Раздвигая руками колени,
Открывал во мне сочную сласть.
Откровенностью прикосновений
Окунал меня в свою власть.
Забирал всю меня без остатка,
Лил любовь во все недра мои...
Я хочу быть твоею загадкой
И желанной все ночи и дни...


Рецензии
Страстное такое))

Осенняя Звезда Без Будущего   19.07.2015 04:48     Заявить о нарушении
Да, удалось, видимо, выразить! )))
Спасибо!🌺🌺🌺

Княжева Милена   19.07.2015 08:25   Заявить о нарушении