Летние размышления
Как и много событий назад,
Всё обычно вокруг и понятно.
Так же листья в лесах шелестят
От ветров, что легки и приятны.
Так же тускло горят фонари.
Ручеек под луной серебрится.
Так же рано, без четверти три,
Просыпаются звонкие птицы.
Так же в полдень над синей рекой
Солнце ярко и облако бело…
Отчего же утрачен покой?
Мне тревожиться так надоело…
15 июня 2015, 12:18,
Москва, Войковский район.
Свидетельство о публикации №115061505329