Любовь

Смеясь и падая в объятья,
Забыв про мир, что за стеной,
Не зная в личной жизни счастья -
К нему стремятся всей душой!

Кто не любил, тот их осудит:
Мол за греховную любовь
Расплата ждёт. И кляли люди,
Летело в спину жало слов.

С тех давних пор, да и по ныне,
Укромно скрывшись от толпы
Услады дарят неземные
Кто врозь, не вместе, жить должны.


Рецензии
Любви рабы или утехи?Не нам судить за этот грех

Валентин Брилев   15.06.2015 15:04     Заявить о нарушении