Очнитесь!
Устал от ваших поступков отвратных,
Устал от жизни лишенных лиц,
Устал от слов в каждой фразе матных,
От кумиров, всё падаете пред которыми ниц.
В пропасть ваша лежит дорога,
И мне с вами не по пути.
Ведь сколько раз предавали вы Бога,
И звали других с собой в ад идти.
И с радостью вы себя травили,
Задыхаясь в сером табачном дыму.
И в пьяном угаре кайф вы ловили,
У пороков своих оставаясь в плену.
Вам промыли мозги пропагандой:
О морали вам смешно вспоминать теперь!
Вы историю забыли земли нашей Славной,
И понять не хотите, как жить справедливо на ней.
Очнитесь! Очнитесь же люди,
Религий своих слепые рабы.
Идёт война за бессмертные души.
Очнитесь! Лишь тогда
победить сможем мы.
Свидетельство о публикации №115061505280